Просите, не надеясь быть прощенным

Валентина Захарова Скворцова
Просите, не надеясь быть прощенным.
То по законам богом сотворенным.
А те, кто держит зло, распнут себя.
Гореть им в ярком пламени огня...
Просите, не надеясь быть прощенным.
И лик ваш будет светом озаренный.
Лучом божественным проникнет в душу.
И зазвучит в ней музыка...Послушай...