Становясь причиной беды!

Марат Кадыров
                Экспромт

Готовясь жить, уже у мамы под сердцем,
В тебе формировались разумные черты,
И ты от звёзд, своим ангельским тельцем,
Прикрывала человечество от беды.

Но есть пока ещё, кровожадней, чем звери,
Паразитирующие, на теле народа, как клопы,
Раздуваясь от чужой крови, вырвав, что захотели,
Изобретая орудия убийства, становясь, причиной беды!
                Марат Кадыров