Слова любви слетают шёпотом

Татьяна Дробышевская
Слова любви слетают шепотом,
Как бабочки порхают с моих губ...
Их много, и они безропотно
Летят к тебе навстречу, милый друг.

Чтобы коснуться крылышками нежно,
Навеять сон до самого утра.
Набросить плед, упавший вдруг небрежно,
Сказать любви все главные слова.

Порхать вокруг тебя, сон охраняя.
И в сад мой устремиться вновь ко мне.
Собою  крыльями , как ветром, задевая
И развевая штору на окне...