Перечень истин

Владимир Кормильцев
    "Все наши желанья - тщетны,
    И все короли - голы"

              (Пётр Катериничев)

Ночью  все кошки серы.
Коты - круглый год блудливы.
Унылы осенние скверы
Плакучи старые ивы.

В реале и в виртуале
Достали кислые мины.
Весь в мудрости и в печали
Сажусь с "Камю" у камина.

Сквозь евро-стеклопакеты
В дом не просочатся ветры.
Напомнит былое лето
Музыка в стиле "ретро".

Не страшен осенний холод
Под пледом на мягком диване.
А короли - все голы,
Когда их пошлёшь...в баню!

2017 год.