Цветы

Славяна Бушнева
Лживые речи, без намёка обмана,
Те кто не лечат - вскрывают нам раны.
Раскидывают камни, убеждая долго,
Что это цветы - высшего сорта.
Баланс - игра буквами в приватном месседже,
Напомнит: "Ты муками в предсумасшествии"...
Живешь по наитию, а может получится?
Еще один шанс - на ошибках не учатся...