Ты был в моей судьбе...

Ольга Эске
Ты был в моей судьбе. И это главное.
Теперь живешь лишь в памяти моей.
Воспоминанья, теплые и славные,
Мне греют душу в тишине ночей

Теперь ты говоришь слова заветные
Другой… Об этом думать не могу!
Пусть мои чувства стали безответными
Но их, как драгоценность, берегу.