Пиксельное

Сергей Стихийный
На свете много идиотов.
Зачем они нужны? Вопрос...
-Сам идиот! (мне крикнет кто-то,
Открыв словесности понос)

Ну, вот. Еще один придурок.
(их просто не пересчитать!)
Уж такова у них натура -
Последним слово оставлять.

Неважно как! Зато ответил!
Текущей слизью на вопрос.
Всю территорию пометил,
Куда не нужно сунув нос.

Ну, что? Себя вы не узнали?
Вы, может - сами дураки!?
Ну, нет! Конечно не признали! 
В таком признаться - не с руки!

Вот так устроено общение.
Сидит на пикселях страна.
И каждый верит без сомнения,
Что умных мыслей - до хрена!

P.S.
А я дурак. Признаюсь смело!
(Уж если был бы я умён,
Я б возглавлял Большое дело,
И в списке был Больших имён!)