Сердце не привыкло побеждать

Елена Малахова 2
Сердце не привыкло побеждать,
мороз и холод - их вечные богатства.
Оно всегда готово рассказать,
что для любви не нужно ей полцарства.

За дружбу, за улыбку, за коня
не буду гнаться утром спозаранку.
И только правда - всё значит для меня,
и вслед за ней брошусь я вдогонку.

Поверьте, искренним быть
ох, как нелегко, любить себя другого
не заставить, и росчерком пера
не зачеркнуть, не изменить, и не исправить.

Любовь без правды - это не любовь,
кто не любил, тот не полюбит вновь.