Шрамик

Анна Арканина
Какое счастье – пить и плакать,
И проливать чернила страсти.
А феврали у нас расплата -
За тонкий шрамик на запястье.

Я не прошу -  не оставайся –
Все люди, в общем, половины.
Всегда разбитые на части -
Горшки из очень хрупкой глины.

И есть ли нам с тобою дело
Под небом, дышащим на ели,
Что это птица пролетела
И нас слегка крылом задела.

Орлом сорвалась или решкой,
Зима болела и белела.
Идешь уже? Иди не мешкай.
Какое нам до птицы дело.