Ребенок в ванне

Мила Кутцар
На полу стоит кастрюлька в ванной.
Выглядит она немного странной.
В ней вода и в ванночке вода.
Ваш малыш забрался не туда.
Малышу кастрюлька приглянулась.
Мамочка сыночку улыбнулась
И ему не стала возражать.
В ней сыночек может поиграть.
Ножки сын в кастрюльке помочил.
Попочку в кастрюльку опустил.
Сладкий мальчик кажется, застрял.
От испуга громко закричал.