Подарила зима свою надежду

Наталия Мишель
Подарила зима
Свою надежду,
Но пока я одна
Как и прежде.
Разговор затянулся
На 40 минут,
Он уже встрепенулся,
Что правда я тут.
Сейчас мы на связи.
Надолго ли это?
Нет неприязни.
Есть секреты?
Он уехал надолго,
Далеко отсюда.
В сердце иголка -
Можно ждать чуда?
Подходит зима
Уже к концу.
Лето,весна -
Вывод птенцов?
Владимир,Новгород -
Его города,
Другой поворот
И нельзя туда.
Стройки,посевы -
Большие просторы,
Земли наделы
Не ухожены что ли?
Надо много решить
До осени поздней,
Когда-нибудь позвонить,
Но это так сложно.
Как была я одна,
Так и осталась,
За творения ума
Зависти нахлебалась.
На душе плаксиво.
Что же будет теперь?
Сделаю некрасиво
Если ему открою дверь?