Все советы не от ума...

Алексей Ворог
Все советы не от ума,
А от жажды наживы.
Так разрывают живые сердца-
Осколки которых будут фальшивы.

Все советы в тягость душе
Ибо сбивают с дороги.
И ты идёшь с плевком на спине -
Ведь плевались вовсе не боги.

Каждый считает,что всех он умней
И больше всех знает.
Любая зависть будет глупей,
Если умник тебя не понимает.

25.11.15