И в расстояние кидаю взгляд...

Алексей Ворог
И в расстояние кидаю взгляд,
Твоей отсроченной любви.
Ведь не просил я дармовых наград,
В которых нет живой души.

И не искал напрасных дней,
Что множат лики всех утрат.
Тебя любил- любил людей,
Но больше находил заплат...

В отброшенных монетах,
Ненаходил себе гербов.
И рос, мужал в раскиданных приветах,
От незнакомых мне голов.

Что были так горячи,
На эти - мне слова.
Которые уже ничто не спрячет,
Как шулер- карты в рукава.

4.12.15