***

Анна Чикановская
Мы думаем, что в жизни все несправедливо.
Что жизни наши очень тяжелы.
И что на счастье вроде нет причины,
Хотя ведь сами в этом сделались убеждены.

Мы сами выбираем как смотреть на жизнь.
Как принимать боль жизни: двигаться вперёд иль умереть.
Винить другого в наших неудачах
Или видеть трудности как духовно зрячий.

03.02.2018