Бора

Андрей Кац Доктор
               
                (Блиц о ветрах)

Адриатическая Бора
Свежа, но очень холодна.
Ты, как всегда - полна мажора -
Мне машешь тапком из окна.
Морзянка дует всё сильнее.
Твоя сорочка - индпошив.
Плетутся в узах Гименея
Муссоны выжженной души.

Адриатическая Бора
Мечтает о Лу Канталье.
...Я жарю яйца в помидорах
В тревожном полузабытье.

                doktor