Авантюру открываем...

Светлана Березнёва
Авантюру открываем
НОвость на весь свет кричит
НОВое мы понимаем
Слог Яги знай ядовит.

ГАдость США готовит
Старый свет не отстаёт
ТРОллей по сети Он ловит
…. ЛЬют дожди! Орфей поёт.

Депортированный Миша
Ускорением живёт
РАздаётся мозгам пища
АКтив свой не бережёт.

СТАнет он капиталистом
На стругает нам детей
Оттого был скандалистом
Козёл ищет всё страстей.

Правда бьёт вполне успешно
ОТВет сразу выдаёт
СРОчно явью и поспешно
ТВОрчество зато не лжёт.

Стиляга станет либералом
Монархистом стал мам панк
Если там таких не мало
Хохмить любят и мечтать.

Толи в теле пели с этим
Им построили там дом
Хитрость гада мы заметим
Отвечаем в мир трудом.

Лунный день уже колдует
ЮБилей строку даёт….
ВОльный ветер мир волнует
НИКолай ведёт вперёд.

У Кого есть вера в чудо
А я верю в правду слов
Знаю помогает верность
АЛлегориям из снов.

Шутка клоуна артиста
КОмедийного шута
Лицемер от террориста
Англичан из подтяжка.

Страх внушаемый с изыском
ОН себя тем распустил?
ВЕрность строке на английском 
Тришка в мире пошутил.

ОБъяснять бывает трудно
РОбот говорит во мне….
Очевидность свыше видно
Труд откроется в весне.

Интересный разворот
ИСточник правды небосвод
Узнаю водоворот
Совесть водит хоровод.

Стекло выпало с оправы
Видимо совсем не зря
Если знаешь значит правый
Ты стоишь у алтаря.

По обмену пожеланий
Яга в них специалист!
Торжество души движений
НАучил нас жить солист.

ПО собачьему завыли
Беду чувствует тот свет
Если гадости зла всплыли
ДАром шлём слово: - Привет!

«Гегемону» правду явью
Он в натуре показал
СПОсоб вразумлять печалью?
ИДиот всё предсказал?

Перелаялись в конгрессе
Образ это говорит
ВОробей работал в прессе
Дева сообщить спешит.

КОлобродит мозг у штатов
Небо правду говорит
Если сломан навигатор
Центр значимо горит.