Пять килограмм

Зыкова Софья Викторовна
Я утратила в весе пять килограмм,
Вместе с тем и ненужные мысли,
Что варились по свойственным им образцам
И неделями гнили и кисли.


Я утратила в весе пять килограмм
И забыла о многих обидах,
Предаваясь теперь повседневным делам,
Я купаюсь в своих же флюидах.


Я утратила в весе пять килограмм
И доселе волнующим чувствам
Я успела раздать по смешным именам,
Сделав их современным искусством.


Я утратила в весе пять килограмм,
Что на деле ни много, ни мало,
Только вот не собравшись платить по долгам,
Я и сердце свое потеряла.