Пожелание другу А

Любовь Волкова-Пьянова
Изумрудных волн лихая скачка,
Водопады, пальмы, свет луны,
И твоя прелестная морячка
Все в круговорот вовлечены.

Нежность уст и пламенность признаний,
Сотканных  из звёздной глубины.
Заслужил ты, наш далёкий странник
На земле неведомой страны.

В августе, так ярко светят звёзды
Над Абхазской чудной стороной,
Что  и  Дон – Кихотовские грёзы
Озарились сказкой неземной.

Счастье будет долго, долго длится,
И в один из наречённых дней,
Девушка из сказки превратится
В маму твоих будущих детей.

И судьбой предсказанной заранье:
Твой корабль по миру поплывёт.
Капитан дерзай! Ищи признанья!
Колокол пробил и жизнь зовёт!