Я к ногам твоим брошу весь мир

Валентина Анхимова
   Я к ногам твоим брошу весь мир
   Небеса опущу на колени,
   Чтоб душа твоя полная сил
   Не коснулась обманчивой лени.

   Ты забыла,что годы,как нить
   Тонкой гранью ложатся на плечи
   Забывая как надо любить
   Ускользая в свое вековечье.

   Я к ногам твоим брошу весь мир,
   Что бы ты не была одинокой.
   Что бы кто то тебя любил,
   И судьба не была жестокой.

   Что бы сердце дышало в груди
   Чистым запахом хвойного леса
   И твой спутник,что где то в дали
   Не блуждал,как какой то повеса.

   Я к ногам твоим брошу весь мир
   Сам в надежде спущусь на колено
   Я так сильно тебя любил
   И люблю,как ни кто наверно.


   15.02.2018 год