Тебе

Елена Третьякова 2
А знаешь, я тебя любила,
и в пустоте искала лишь твои глаза.
О многом может не просила,
и за тебя судьбу кляла.

Я позабуду ,честно, я исправлюсь,
и нарисую новой жизни свой портрет.
И фотографий, чуть что, не испугаюсь,
и даже в шествии давно минувших лет.

Я с благодарностью, к тебе, исчезну вовсе,
в воспоминаниях оставив сигаретный след.
Он стал тебе невыносимо горек,
а мне принес едва забрезживший рассвет.