Слышу!..

Графиня Млечного Пути
Не кричу. Не зову. Но слышу.
Каждый шелест и шорох, трепет основ.
Так пронзительно Тишина душу ищет,
Поделиться всем сокровенным без слов…
Замирает душа и сердце раскрыто настежь.
Солнышко тёплой волной прильнуло к окошку.
Птица, радуясь потеплению, крыльями машет,
С благодарностью принимая хлебные крошки.
В Тишине – многозначное вторит небесному,
Жизнью дышит и плещется через край.
Подхватила на вдох, зазвенела струна сердечная:
– Поживи ещё, милая! Не умирай!..

*G.M.P.*