Постарел господь на небе

Борис Межиборский
Постарел  господь на небе
И  не знает,  что сказать,
То ли  дать мне ломоть хлеба
То ли разрешить писать.
У меня  сложилось  мненье
Нужно быть всегда  творцом
Даже есть  в душе сомненье
Стану ль  я когда отцом.
А  стихи мои,  как дети,
И  смеются  и визжат,
Вспоминают  о поэте
И идут в лиричный  сад.