Большая катастрофа на море

Стэнли Твидл
Вопросы крови самые тонкие
Я помню девушку в синем пальто,
Ту стюардессу с Римсого Корсакова
Была большая катастрофа на море, не выжил ни кто
 
Но ты другая, цвет глаз и линии
По новой прописаны моей же рукой
Вопросы крови где то внутри меня
И ответ далеко, высоко, глубоко               

Лизе.Февраль 2018