Я смотрю в пустоту...

Валентина Анхимова
   Я смотрю в пустоту,
   Там туман- молоко.
   Годы прожитых лет,
   Как в каком то кино.
   Тишина давит мозг
   Полнолунье в душе.
   Небо сотканных звезд   
   В полумрачной стране.

   Я смотрю в пустоту,
   Вижу цепь облаков.
   Там в дали за рекой
   Мать- старушка живет.
   Сколько ей не скажу,
   Память стерли года.
   Я гляжу в пустоту
   И не вижу себя.

   Разбросала судьба
   Календарь наших дней.
   Ты сейчас в облаках,
   Я стою на земле.
   Жаль,нельзя повернуть,
   Как в рулетку Зеро
   Выигрыш просто купить
   И в замен ни чего.

   Я гляжу в пустоту.
   Слез не видно совсем.
   Только душу мою
   Не излечишь ни чем.
   Отобрала любовь
   Годы лучших времен
   Я смотрю в пустоту
   И в ответ ни чего.


    15.02.2018 год.
   ,