Ты больше не мой

Марианна Кондрашина
Ты больше не мой, значит все отболело и в прошлом
Забыты надежды и стерты былые мечты.
Лежат еще ,где-то, остатки помятого счастья
Укрыты им больше не будем ни я и ни ты.

Давно ли любовь согревала остывшие души?
Стучало ли сердце сбиваясь в отчаянный такт
Ах боже, о чем я, ведь время не лечит а душит
Увы ,с одиночеством ВЕРНЫМ заключен контракт

Ты больше не мой, к чему теперь запах сирени
Не будит он ноты свирели в моей голове
А солнце зимой, не согреет ,как прежде в метели
И холод от мыслей, что ждет меня в новой главе

И стерты мосты между нами и пропасть все шире
Под натиском времени в сердце теперь пустота
А жизнь без любви оказалась на вкус постным блюдом
Нам чувства дарили сюжет, где была острота

Ты больше не мой, уходя не оставил сомнений
Что всем сожалениям лучше одна из смертей
И бог один знает что ждет за чертогом из судеб
А жизнь продолжается в ритме ничья - и ничей