Будет праздник

Валентина Ченцова
"Будет праздник и на нашей улице!"
И услышат люди глас Божий!
И со-Знание людей пробудится,
Им Единство откроется тоже.

Единство, как Истина Бога,
Единство ВСЕГО во Вселенной!
Ведь Истин не может быть много,
Всё в Мире - Бога Творение!
14.08.16