у никитских ворот

Волк Декаданса
в харчевне у никитских ворот было накурено,
 Есенин о чём то Спорил,со староверами,
 Вошёл Василий Розанов,таща за рукав Блока,
 вот он наш хлыст..Восторженно вскрикнул,
 сидевший рядом Белинский спросил Ильича,
 а ты где сидел(?)
 в Шушенском(!)только что оттуда..!!
 а почему туберкулёзом не заболел(?)
 Да организм у меня-Крепкий..!!!
 Розанов молвил (Озабоченно)*Все стихли.
 Налей ему-Водки..я налил.
 ну что ж...за Советскую нашу Родину..!*...выпил.
 Есенин сказал ему-Родина то ...ПЛАЧЕТ.
 поднялся Страшный ШУМ.