Вы эти строчки соберите,

Борис Межиборский
Вы  эти строчки соберите,
И  может быть ,  в какой-то год
Стихи отдайте тёте Рите,
И  пусть она  их  вновь  прочтёт.
И  будет  снова удивленье
И  вновь  появится восторг,
Она получит наслажденье,
И бросит  стих  мой  на простор.
А  жизнь моя  тогда продлится
В  раю,  а может быть,  в аду,
И  надо мной  промчатся  птицы,
А  я на отдых отойду.