Словами небо проверяя

Мироненко Анатолий Анатольевич
Когда слова - кинжал и меч,
Когда слова - снаряд и пуля...
Когда слова - огонь - прожечь
Легко себя насквозь и сжечь
Июнь внутри себя июлем...

Зарубки-шрамы топором
На древе мыслей оставляя,
Словами молния и гром
На прочность небо проверяю.