Стих-загадка Что это?

Татьяна Уманская
Вместе просыпаются,
Вместе спать ложатся.
- Близнецы?
- Пожалуй...
- Сёстры?
- Нет, два братца.
Не поют, не прыгают
И не пьют кефир.
Людям они дарят
Разноцветный мир!