А пресно жить проще...

Грушенька Обыкновенная
А пресно жить - не запретишь
И многие со мной согласны
Что чем спокойней жизни путь
Тем дольше проживешь ты
Но скучно так существовать
Жить в сером цвете вечно
Хоть изредка, но надо всласть
Фонтану порезвиться