Поздравление Дмитрию

Андрей Войтов
Что пожелать тебе, друг Дмитрий
В этот торжественный момент?
Нашёл я эхо-рифму «иттрий» –
Редкоземельный элемент.

Ты тоже редок, единичен.
Неповторим талант, мозги.   
И потому скажу для птичек:
Своё здоровье береги,

Чтобы потоком шли финансы,
И доставлял всегда бы он
Для ярких впечатлений шансы
И полный времени вагон!