Снова память листает...

Татьяна Нежельская
Снова память листает картинки из детства,
Где высокие травы  купали росой.
И зовёт, и зовёт то волшебное место,
Где могла я побегать по лугу босой.

Ароматом медовые липы  поили.
И от щедрого солнца румянец играл.
Если дождик хлестал, лужи морем мне были,
А кораблик бумажный  искал свой причал.

Помню запах костра, что сушил мне одежду,
Вкус печёной картошки  познала тогда.
Посидеть у огня мне бы с детством как прежде.
Как спортсмены бегут возрастные года...






.