без лишних слов

Лариса Черненко
Я спросил сегодня у менялы...как сказать мне для прекрасной Лары по-персидски нежное люблю....
(С.Есенин в интерпретации С.Ерхова)


И задумался тогда меняла,
у любви так много голосов
но твоя прекраснейшая Лара
понимает все без лишних слов.