Моя любовь, как в жаркий день мороженое

Ассия Светлова
Моя любовь, как в жаркий день мороженое,
Растаяла и больше не тревожит душу.
А я замёрзла и сердце всё встревоженное,
Мне плохо, плохо, как в ледяную стужу.

Жизнь прошла, не радостные дни бегут, листая,
Надежды все ушли, а вихрь сорвал мои мечты.
И я утихла, счастье и надежды отпуская,
Молю тебе я счастья - люби и будь любим!