Конкурент

Людмила Заикина 2
Наш кузнечик музыкант,
Все твердят:-Какой талант!
-Играет с вдохновением,
Его зовут все гением.

Устроились на лавочке,
Букашки и козявочки.
Хлопают в ладошки -
Маленькие крошки.

Из орешка червячок,
Влез скорее на сучок.
Стрекоза и муравей-
В пляс пустились поскорей.

Соловей вдруг прилетел-
И букашек быстро съел!
Лишь кузнец не растерялся,
В травке сочной затерялся.