Хищники делят

Политеист
Клановость, клановость,
Дикая кастовость,
Клацанье острых клыков,
Алчные своры грызутся:
Гибель моральных основ...
Дух наш терзают и душат,
Нечисть слетелась на пир,
Хищники делят и рушат
Данный нам Богом мир...


               16.02.2018г.



         Фото из интернета