Себя мечтой твори

Людмила Корнаева
                16.02.2018

Сквозь все метели и невзгоды,
Сквозь круговерть привычных дел
Проходят испытаний годы
На стойкость духа, прочность тел.

Так день за днём и миг за мигом,
Взяв направление на Свет,
Привычек старых сняв вериги,
Держу за жизнь свою ответ.

И каждый день, встречая утро,
Вхожу в поток святой Любви,
Что мне велит: «Легко и мудро
Себя Мечтой своей твори!»