Я тебя сберегу

Юлия Ермилина
Я тебя сберегу.
От несчастий и зла,
От плохих настроений природы,
От неправды, что шепчет толпа,
От любого возникшего горя.

Я тебя сберегу.
И пусть сложен твой путь,
На любой неприметной дороге
Поддержу, помогу никуда не свернуть
И вернуться к родному порогу.

Я тебя сберегу.
Когда нет уже сил,
Когда хочется пасть на колени,
Распалю яркий свет вдали -
Маяк, чтоб добрался до цели.

На груди я тебя успокою,
Согрею теплом своих рук.
Я не знаю пути иного.
Обещаю, тебя сберегу...