***

Александра Сердюкова-Ерошевич
Потухший взор. Без понимания
Куда, зачем и почему...
А впереди одни страдания
И нет прощенья никому...
... А ведь вчера было другое -
Страна, Надежда и Любовь...
... Измена. Сговор. Разносное...
И Честь потеряна и Кров...
.......
А теперь Сирия, Донбасс и ручьи крови...
Банкроту надо воевать, это не ново!
Мы никогда не станем начинать,
(Огромные моря и океаны крови)...
Но в жесткой форме будем отвечать!