Не о тебе

Дмитрий Тараскин
                Н.П.
"Пускай, ты выпита другим?!"
Не о тебе. Нет, право слово,
Я как напитком дорогим,
Тобою наслаждаюсь снова.
Ты, как источник, сил полна,
Ты вдохновляешь все, что тронешь.
Ты - океанская волна,
Сколько ни пей, в тебе утонешь!


Первая строчка из стихотворения Сергея Есенина.