Мной позабытые сегодня имена

Шаталов Роман
А что-то подзабылись времена,
В которых я людей не помню тоже,
И что-то позабылись имена,
Которым не был я других дороже.

А может то холодная война
Так горячо пообжигала души,
И скрыл людской подельник - Сатана,
Что полуправда явной лжи есть хуже.

А потому с темна и до темна
Льют грязь в глаза, как и помои в уши,
И мне, и чьи забыты имена,
Которых времена собою рушил.

Но совесть неподдельна и одна!
И громче если, совесть страхом глушат...
Мной позабытые сегодня имена
Другим когда-нибудь наверняка послужат.