Не мне

Ольга Заря 2
скоро-стишки

Уже не надо прикасаться строчкой,
Всех претендентов на неё не счесть.
Не мне - без шапки с непрозрачной мочкой
Ловить команды, козыряя "есть".
Моя печаль была чуть-чуть другая,
Совсем другой, случаясь иногда.
Но только "нет" - меня оберегая,
Толкало в спину искреннее - "да".
Все слёзы в прошлом, сущее отныне -
Ночные бредни, чудо-миражи.
Уходит счастье с привкусом полыни.
Одна отрыжка от красивой лжи.
Уже не надо помнить о вселенной,
Я с ней вчера расторгла договор.
Волной красивой золотистой пенной
Не надо падать никому в укор.
Где всё по кругу, всё одно и то же,
"Ай, сукин сын"... купи себе медаль...

"Мы расстаёмся - хватит"...Боже-боже,
Кто ждёт разлук - того уже не жаль...