СМС. Офонаревший город в ночь

Юлька Соловьева
Офонаревший город в ночь
Таращит глазищи глупых витрин.
Горе горькое – сладкий сон,
Если опять засыпаешь один.
Но будет славен вовек Морфей,
Готовый снами любви служить,
Пославший прекраснейшую из фей
На подушку розу тебе положить.
Ты губами цветка коснешься во сне,
Улыбнешься, увидев сон обо мне!