Отбрось свои сомненья

Борис Межиборский
Отбрось  свои сомненья
Ты будешь долго жить,
В  минуты  сожаленья
Ты  продолжай  любить.
Храни  свои  желанья
И  береги  мечту
Отбрось свои  страданья
Будь вечно на посту
Пускай под  небосводом
Гуляет  стая  вьюг
И  часто на свободе,
Тебя ждёт верный  друг.
И  встреча  состоится
Поэтому ты верь
Что  сердце  будет биться
Когда откроют  дверь.