Колокольное

Юрий Матюшко
Тяжесть силы в церковном звоне
Заставляет молчать и слушать.
Нет достойнее камертона
Чтоб измерить звучанье в душах.

Забывается жизнь плохая.
Не пора подводить итоги.
Боль вселенская затухает
И спокойнее станет многим.

Разойдутся фигуры в сером,
Опустеет дорога к храму.
Как-то жалко, что вечер веры
Завершается слишком рано.


16. 02. 2018 г.

**


16. 02. 2018 г.

**