СМС. Ты просил мое сердце

Юлька Соловьева
Ты просил мое сердце, помнишь?
Вот оно, для тебя, бери:
Вся любовь, что на свете возможна,
В нем безумным огнем горит!
Ярче тысячи солнц ошалевших,
Всякой логике вопреки
Полыхает живое сердце
На ладони моей руки!
Рвется радостью всех рассветов,
В пропасть боли звездой летит –
И безумной Вселенной этой
Слишком тесно в моей груди.
Милый мой, драгоценное имя
Я на месте его поселю.
Ты просил мое сердце, помнишь?
Вот оно. Я тебя люблю!