Прозвенит звонок последний

Александр Николаевич Молчанов
Прозвенит звонок последний,
И оставите вы класс,
Но запомните, десятиклассники,
Не забудет школа вас.

И дела, что вами сделаны,
Дорогой 10-ый класс,
Не забудутся ребятами,
Уверяем в этом вас.

В походы вы не раз ходили,
И дружбу закалили в них,
И никогда не оставляли
В беде друзей своих одних.

Вы уважали всех учителей,
И уважение несли друг другу,
И оказалось так, что все у вас
Стали товарищем или подругой.

Вашу дружбу, дружбу верную
Не забудем никогда,
Будет она для нас примером,
Примером дружбы навсегда.

Вы уходите – мы остаёмся…
Сегодня в жизнь мы провожаем вас.
Трудитесь и дружите, как и прежде.
До свиданья, дорогой 10-ый класс.