Не меркнущий кристалл

Евгений Теслюк
На Земле живут не ангелы, а люди,
Исповедуя начало всех начал,
Любите Женщину и в праздники и в будни,
Всевышний всем на небе завещал!

Любите Женщину и в праздники и в будни -
Любовь - не меркнущий в веках кристалл.