СМС. Листала полночи книгу рун

Юлька Соловьева
Листала полночи книгу рун,
Искала Судьбу – нашла Любовь.
Глаза смежила только к утру,
Круг бытия замкнув тобой.
На рассвете ветер шальной подул,
Сметая со смехом ночную тень.
Как круг начинает руна Ур,
Так имя твое начинает день.